注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【日记】这世上怎会有这些贪小便宜败类存在?[秋]  

2007-12-14 11:57:20|  分类: 心情隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13/12/2007

    下了几天的雨,难得今天放晴,正好是秋的休息日,约了妈妈出去走走,东走西逛的找合胃口的美食。

    回家路上见一榴莲摊子,好些人正在买榴莲,那里是热闹的组屋中心,人来人往没地方现吃,只能打包回家享用。

    只听见一中年男子对摊主呼喝,一手拿着榴莲快快往嘴里送,一面说榴莲不好、价钱不对!

    他吃的榴莲是橙黄色,以他快速吃法,这该是上好的榴莲,摊主我认识,不好的榴莲他们会贱卖或丢弃,摊子也有盒装售卖,秋一眼就看穿他打什么鬼主意!这混蛋家伙他衣着光鲜,不像付不起的人!

     一般上摊主会依顾客要求帮忙选择,现场开榴莲,满意就打包或食用,不满意,摊主会重新选再选,把开过的盒装售卖,不可能有这类事件发生,更何况是边吃边说不好,不好还一颗接着一颗吃,简直岂有此理!

     秋是随身带着小相机,好想把这一野蛮败类拍下,碍于妈妈在旁阻挡,不让秋多管闲事,只有当看白吃耍赖秀,不明白为什么,这世上怎会有这些贪小便宜败类存在?

回目录

心情随笔目录

:此文章由☆秋梦园主☆原创作品,希望你们会喜欢,

请尊重博主的辛苦,严禁转载;谢谢!

 

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017