注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【心情】郁闷!郁闷!好郁闷!  

2007-10-01 17:01:19|  分类: 心情隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋梦无痕

9月16日;准备到云南旅游前,妈妈总是摆着一副很不开心的样子,看了让秋心不安,之后还是让秋安心旅游去,这也许是妈妈爱的另一种表达吧!

出发前,朋友说好10月9号一起自助游北京、四川、九寨沟,本打算一切就绪,钱也付了,办好机票就能出发,妈妈那关就等出发前再让她知道。

9月27日;却没想到人算不如天算,先是机票名字错误,搞了半天,唯有贴钱补发机票,下来就是办理签证。

9月30日;朋友打来电话说,由于星期一开始国庆日,中国大使馆公休,无法办理签证,8号一早要秋亲自下去办理,可是不知办理一定成吗?心乱死了!

10月1日;旅社打来说,还没补发,如果现在退票最多亏三百多,但是如果8号办不好签证,至少亏六百多,下午三点过后就要帮我补发机票,要我尽快做出决定,一早就开始郁闷,想哭!怎么办好呢?

实在不敢博,也不知道一天里能把签证办好吗?妈妈那一关还没过呢!唉!

两点半,拿起手机想致电同行好友问问意见,一看,一向好好的,讯号忽然没了,开什么玩笑,这是什么征兆嘛?!

心里开始忐忑不安,下不了决心只有用最古老的方法,扔钱币试试,看看天怎么决定?头去花不去!一扔是花!天啊!难道天也不让我去?

三点钟手机讯号回来了!把心一横退票,冥冥之中有什么似的,我想不去也好,只怕到了那里,自己可能就病倒,给朋友们添乱,扫了大家兴致!

可是我还在郁闷!

 

:此文章由☆秋梦园主☆整理完成,请尊重博主的辛苦收集

转载或引用请注明出处或保留LOGO,谢谢!

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017