注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【云南】㈩㈡九乡:雌雄瀑与神田[原创摄影]  

2007-10-03 08:02:01|  分类: 中國 雲南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19/09/2007

溶洞里的路,弯弯曲曲又潮湿,旅客一团一团到访,近乎人挤人,为了拍照,几次和团友分散,可是整体来说却是很兴奋,鬼斧神工太美了!

小神田,就像种水稻梯田,而这是天然形成,所以叫神田

雌雄瀑——惊天动地。为地下双飞瀑,两条瀑布由三十多米高的悬崖上匐然而下,潭深10余米,飞瀑直下,震耳欲聋,瀑布最大流量每秒320立方米。那雄浑壮丽的气势惊天动地,犹如两位浪漫的情侣难舍难分,为国内洞穴中仅有的一大奇观。

这是成龙拍摄电影“神话”的景点,也是溶洞最美的一角“神田”

神田——天造奇观。神田是大型边石湖群,面积100多平方米,深达10余米,错落有致,景观奇伟壮丽,为世界上罕见的一大奇观,被国际洞穴专家誉为世界之最。

旅行很怕麻烦,拿着自动数码相机就走,可是看了神田,里面阴暗,拍得看不出感觉,有点后悔没带上好相机和三脚架,但是想回来,秋不可能扛着笨重的摄影器材走这些山路,还有就是女生都爱购物,行李超重怎么办?

回目录

   上页      首页      下页  

:此文章由☆秋梦园主☆原创作品,希望你们会喜欢,

请尊重博主的辛苦,严禁转载;谢谢!

 

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017