注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【云南】㈩㈢九乡:地下世界[原创摄影]  

2007-10-03 09:13:56|  分类: 中國 雲南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19/09/2007

土司城堡:看三张不同角度,形成不同的感觉

秋向来少运动,走太多路脚踝受不了,见有人抬轿子,也想试试,看这是“辛劳的背影”

这里有个小小笑话:轿夫为秋介绍电影“阿诗玛”拍摄地点,之后他问我:阿诗玛是哪里人?

秋心里想没看过电影怎么知道呢?回说:不知道!

却忘了彝族人在礼貌上称呼女生为“阿诗玛”,他问的是秋从哪里来?秋真笨

钟乳相交

蝙蝠洞

乘坐吊车回山上,惧高症的秋又怕又爱

古人类遗址

沿路见到田里种向日葵,好大的葵花仔!

人参果,没见过,第一次吃,清甜好吃

释迦

回目录

   上页      首页      下页  

:此文章由☆秋梦园主☆原创作品,希望你们会喜欢,

请尊重博主的辛苦,严禁转载;谢谢!

 

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017