注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【云南】㈩㈨昆明:七彩云南孔雀园[原创摄影]  

2007-10-09 11:38:27|  分类: 中國 雲南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20/09/2007

离开酒店,导游说带我们看看七彩云南孔雀园里的白孔雀,秋最喜欢看孔雀开屏,猜想园子里定像新加坡的飞禽公园一样,有个大大的笼子,里面关着各种美丽的孔雀。

来到园子,孔雀是见到了,可是感觉很失望!这么大的园子,却只有三个这么小笼子,关着多只孔雀,羽毛都脱落,什么屏也开不了,听说是为了防孔雀伤人,还有满园跑,游客无法看到,可怜的鸟儿就这样没精打采的在笼子里休息,再这样下去,以后来孔雀园的游客将渐渐稀少。

团友问怎么分辨绿孔雀和蓝孔雀?秋向他们说就看看鸟儿的颈项羽毛,蓝绿就分出来了,那褐色的就是雌鸟,花色是杂交的,稀有的白色只有一只,可惜全像雉鸡不像孔雀!

三国人物石雕

绣球花

难得一见的八角树,常吃八角也不知长什么样,总算见到!

笨笨的秋也常喝山楂茶,第一次见到山楂树↑↓

还有开满园子的蒲公英,就不知药用的是否是这种?太美了!

在七彩云南孔雀园,孔雀是失望的,花草和雕刻最美,购物是旅客必备的,到此还算可以!

只希望当局能多多关注、善待可怜的孔雀,不然就别叫孔雀园了!看了叫人心疼!

回目录

   上页      首页      下页  

:此文章由☆秋梦园主☆原创作品,希望你们会喜欢,

请尊重博主的辛苦,严禁转载;谢谢!

 

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017