注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【云南】㈡㈩昆明:野生菇菌宴[原创摄影]   

2007-10-09 13:41:08|  分类: 中國 雲南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20/09/2007

离开七彩云南孔雀园,先到了一家玉石专卖店参观,在入门处见摆放着雕刻精美貔貅,我们全行人把它上下都摸了,摸个好运来!

午餐来个美味的野生菇菌宴,在新加坡享用野生菇菌贵得很,秋就是喜欢也不愿花着钱食用,有机会来到云南享用新鲜菇菌,真是人间美味。

只记得有松茸、牛肝菌......忘了名字的菇菌,加上年糕、米粉,在药材汤里煮,香!

有人不知松茸长什么样,导游特从厨房带一棵出来

还有这可爱的阿诗玛MM为我们服务

看似喜宴一般,喝喜酒喜气洋洋

用过午餐,一行人浩浩荡荡离开昆明,车子向大理前进

路上也见识了云南十四怪,火车没有汽车快,火车确实跑得慢

回目录

   上页      首页      下页  

:此文章由☆秋梦园主☆原创作品,希望你们会喜欢,

请尊重博主的辛苦,严禁转载;谢谢!

 

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017