注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【灵异】英国发现精灵干尸  

2008-01-27 08:58:23|  分类: 靈異空間 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说是在英国发现的精灵干尸。

是一位老太太在溜狗时发现的。

据介绍精人类学家和法医鉴定,

头发、牙齿和皮肤都是真的。

但是谁知道了,

现在因特网上什么没有。

英国《泰晤士报》苏格兰在1982年的春天,考古学家菲尔博士审查了,一个偶然的
化石群,发现些微小和易碎的遗骸,在一个花岗岩上面,有一个类似精灵的化石,起初以为是昆虫之类,结果在细看一下,才发现这个这微小的僵化的骨骼,有四个翅膀,科学然而告诉我们,这样生物怎麼可能存在,科学家假想骨骼遗骸,怎麼在英国会有妖精化石,难到说恐龙时代,存在过似人类翅膀类型生物。

考古学家菲尔博士证明这是真的妖精化石,并且在国际上公开他,所发现了这个奇怪的化石,引起很多科学家的争论和猜想,却被认为是假的化石,不过考古学家菲尔博士,却认为是真的,因为化石里面中有类似骨骼构造及血管,不管是不是真的或是假的,只能做参考。

回目录

   上页      首页      下页  

:此文章由☆秋梦园主☆整理完成,请尊重博主的辛苦收集

转载或引用请注明出处或保留LOGO,谢谢!

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017