注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【日记】厄运随脚趾甲的脱落而离去  

2008-03-01 09:26:34|  分类: 心情隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年2月28日 阴/炎热

 

想好好写日记,可是对着电脑的时间越来越少,博客做好了夜已深,清晨又匆匆忙忙的赶着上班,总觉得时间怎么都不够用,再加上生活平淡无奇,唉;写了又怕人看了好笑。

今天脚趾甲又脱落,这是加入新公司,短短三个月内第三次,如泰国人所说的,厄运随脚趾甲的脱落而离去,还是健康一年年衰退,我想还是阿Q精神一点好,就当是前者吧!

晚上;见老爸忽然咳嗽得厉害;吓坏了,找遍家里都没找着止咳水,只好端上温热开水给他,年迈的老爸之前无酒不欢,本来嘛;我是觉得人生在世,在有限的日子里,做自己喜欢的事情,只要适可而止,尽情开心享受人生,也是乐事,可是老爸却饭也不吃天天干杯,搞得现在健康每况愈下才悬崖勒马,确实令人担忧。

也许你会笑话我写的不过是家常事,不过我也只能写这些,工作上的人事关系;不愿置评,顾客嘛;还是坚守职业道德,不写这些相信也没什么好写的了。

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017