注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【电影】上海之夜[1984年怀旧影片]  

2008-03-24 11:16:36|  分类: 影視娛樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得叶倩文唱的“晚风”吗?

简介:1937年,日军攻打上海,青年音乐家董国民(钟镇涛饰)跟随叔父爷叔(田青饰)逃难,混乱中民与少女舒佩琳(张艾嘉饰)被推落桥底。兩人虽然互不相识,但却萌生爱意,两人更在漆黑的桥下相约战后再续前缘。战后,两人各有不同的生活,民继续与爷叔到处作临时工,而琳则在一夜总会中当上歌女。琳在下班时巧遇了一名无依无靠的乡下姑娘凳仔(叶倩文饰),琳见她可怜故无奈收留。一天,民刚巧搬到琳的楼房居住,两人虽然是邻居但却无缘相见,反而凳仔竟与民成为好友, 民更误以为她就是失散多年的琳。

钟镇涛(董国民/Do-Re-Mi)
张艾嘉(舒佩琳/林黛玉)
叶倩文(凳仔)
李丽珍(鸡仔凤)
胡枫(经理)
田青(爷叔)

回目录

影视娱乐目录

:此文章由☆秋梦园主☆整理完成,请尊重博主的辛苦收集

转载或引用请注明出处或保留LOGO,谢谢!

 

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017