注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

让我们一起来祈福灾区 天佑苍生  

2008-05-14 00:15:28|  分类: 百科探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汶川大地震牵动了全国人民的心,现在救灾工作还在紧急进行,通信是救灾调度、组织的重要组成部分,也是救灾队伍联系的重要手段,但是因为地震各种通信手段都面临了较大的破坏,中国移动2000多基站被破坏,其他运营商的通信设备都受到较大影响。

地震发生,通信需求大大增加,现在四川的长途电话增长了10倍,短信也增加了数倍,随着时间推移,灾区的通信逐渐恢复,大量的通信还会发生。

但是,大家应该知道,现在的通信资源是有限的,因为灾害还不能很好的保证所有的通信要求,在无必要的情况下,让出通信资源,少打电话,少发短信,尤其是不要往灾区打电话、发短信,空出救灾的通信资源,给灾区人民留一条救命线!

1.  在未来的一周内,不是非常必要,不要向灾区打电话,发短信。

2.  长话短说,尽快报平安。

3.  不要传谣、信谣,通过短信发送不实信息。

为灾区人民空出通信资源,空出救命线,让我们每一个人都行动起来!

为灾区的同胞祈祷,

希望他们平安无事

为受灾的人祈祷,

祝你们早日摆脱困境

为死难同胞黙哀!

朋友;你还好么?秋等待了一天QQ还是平静的,真令人担心!希望你们平安!

回目录

情系中华目录

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017