注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【视频】抗震救灾歌曲:群星合唱《承诺》  

2008-05-28 09:44:06|  分类: 影視娛樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次5.12地震,“一方有难,八方支持”香港娱乐圈谱写赈灾主题曲

大合唱将采用Beyond黄家驹的经典歌曲《海阔天空》的曲调,由黄家强、刘德华重新填词,取名《承诺》。

《承诺》歌词

词:黄家强、刘德华 曲:黄家驹

1.多少人多少幸福被抢夺 多少生活在一瞬间被埋没   

    一切变沉默 泪光在眼眶闪烁 尘埃沾满了失落的轮廓(情愿是我)

2.不必说你们背后还有我 未来就是崎岖也会陪你过

    一个你一个我 扛起不需要脆弱 前面越走一定会越宽阔(你还有我)

 谁都会有恐惧面对黑暗的角落 为了你我再苦也不躲

 我要你重获原来的生活 认定了这一辈子的承诺

 纵然山摇地破   也要安然渡过有你有我

 我要你重获原来的生活 认定了这一辈子的承诺

仅以此歌送给所有受灾害及救灾的人们,一定要坚强,这个世界因有你有我才更精彩!

ONLYME5月20日讯由国际巨星成龙发起,两岸三地艺人共同参与为抗灾救险录制的歌曲《承诺》,沿用《海阔天空》旧曲,由天王刘德华亲自重新填词的歌曲,以一句“这是我们一生的承诺”点题,表达了在这一重要时刻全中国人民心手相连、共渡难关的勇气和决心。

香港演艺界谭咏麟、曾志伟、刘德华、张学友、徐小凤、汪明荃、李克勤、许志安、梁咏琪、杨千嬅、容祖儿等,无线电视:郑少秋、石修、林保怡、王喜等;亚洲电视:林伟辰、袁文杰、樊奕敏、张家莹等;香港电台:车淑梅、梁思浩、区瑞强、周国丰、罗启新等;凤凰卫视:吴小莉、李辉、胡一虎、沈星、董嘉耀、周瑛琦、谢亚芳、姜声扬、卢琛;新城电台:路芙、玛吉、林柏希、Bob、范振锋等两百多位演艺界人士及媒体从业人员,共同唱出这曲《承诺》,向灾区民众送上祝福与关怀。

这次歌曲录制也同时在北京、台北两地进行,在北京参与录制的演艺界人士包括:成龙、孙楠、徐静蕾、满文军、李冰冰、范冰冰、陆毅等,凤凰卫视主持人许戈辉、曾子墨、陈玉佳也参加了北京现场的录制;在台北参与录制的演艺界人士则包括周杰伦等人。

回目录

情系中华目录

:此文章由☆秋梦园主☆整理完成,请尊重博主的辛苦收集

转载或引用请注明出处或保留LOGO,谢谢!

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(1466)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017