注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【图文】浪漫女人今生必去之处  

2008-06-17 23:01:02|  分类: 百科探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人也许是因为喜欢浪漫、又独具韵味的地方,让香格里拉、凤凰、阳朔等成为她们的最爱。放眼世界有许多城市都是人类的梦幻之城,它们有些承载这太多的历史沧桑而动人心魄,有些独一无二的美让人毕生难忘而魂牵梦萦,在这些城市中是否曾经有你走过?你又是否渴望留下浪漫足迹?

1、巴厘岛

点评:景色至美、服装至美、女人至美。而且最重要的是东西不贵。

2、百慕大

点评:生命最玄妙的地方,也许是外来智慧给人类开的一个玩笑。

3、开罗

点评:巨人恺撒在那里试图征服世界,结果却坠入情网。但搜集艳后的美颜秘方就值得一去。

4、雅典

点评:欧洲人都说,雅典是人类的童年戏耍的地方。然而当你到了雅典你就会发现,这里的一切都老了。

5、佛罗伦萨

点评:文艺复兴的发祥地,一千年的中世纪黑暗于此结束,人类历史上最辉煌的转折点之一。

6、威尼斯

点评:这座城市的主角不是人,而是水。有一个朋友做了一个梦:地球的温室效应促使南极北极冰雪消融,大水淹没了威尼斯,人们开始在水下生活,并长出了鱼腮。

7、罗马

点评:那里的男人很帅。不过要小心钱包。

8、马德里

点评:可以感受西班牙女郎的奔放,让自己激情一番,又可感受西班牙斗牛士的勇猛,让自己心动一番。最主要的是这里很艺术。

9、莫斯科

点评:在西方人看来,他们是东方人;在东方人看来,他们是西方人。在俄罗斯人的血液中有东方人的睿智和西方人的激情,你看莫斯科的建筑、接触那里的人们,可以使自己不断穿梭于东西方文化之间。

10、吴哥窟

点评:一个僧人在寺庙的顶端平静俯视着梁朝伟,那个在塔林中默默哭泣的男人。《花样年华》让他们成了女人永远的一个结。

回目录

图文共赏目录

:此文章由☆秋梦园主☆整理完成,请尊重博主的辛苦收集

转载或引用请注明出处或保留LOGO,谢谢!

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017