注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

【博客】博客失败的前兆  

2008-10-02 15:06:54|  分类: 博客秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你每天都在博客上花一小时时间,却没有看到博客的成长壮大。

让这种状态任其发展下去,可能会导致博客失败,请大家注意!为什么呢?请看看这个过程:

1. 你花费时间和精力,为读者写一些有趣的文章;

2. 你不看任何评论和试图跟你联系的信息;

3. 你想要有一定的流量,但发现没有多少人订阅;

4. 你开始减慢文章发布的频率,并怀疑是否值得更新;

5. 在你写博客的三个月内,你就有了减少发文的想法;

6. 读者还能访问你的博客,但发现它已经没人打理了;

7. 访问者会认为你已经放弃了你的博客,而且会认为你们也放弃了原来的产品和服务;

8. 你关闭了博客,并想重新开始;但无法摆脱以前的阴影。你开始感到了你在博客上的失败。

译者的话:希望这样的事情不会发生在你身上,祝大家的博客都能蒸蒸日上!

本文来自: 博客学堂

回目录

博客学习目录

:此文章由☆秋梦园主☆整理完成,请尊重博主的辛苦收集

转载或引用请注明出处或保留LOGO,谢谢!

欢迎朋友们加入秋的★浪漫梦幻国度★圈子!

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017