注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆秋夢園☆

秋◎追思與收集美夢的園地

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪者! 喜欢独来独往, 凡事靠自己相信自己, 不轻易向现实低头的女人! 秋不是写手,也不是摄影师, 秋梦园本意为分享学习博客制作和旅游喜悦。

网易考拉推荐

我中獎了!60萬澳門元$$$  

2009-11-06 11:35:15|  分类: 心情隨筆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月份的一個星期天下午,接到一通從澳門打來的長途電話,對方說某著名大酒店,在10月中舉行開幕慈善抽獎,經電腦篩選我有幸參加此抽獎,當時我正忙於工作,根本沒辦法細談,給了正確名字便匆匆掛上,下來的日子幾乎忘記了此事!

幾天前再次接到對方的電話,我中獎了!還是3等獎60萬澳門元,對方說會把獎金支票寄來,反正她要寄來對我毫無損失,等吧!呵呵呵.........這怎麼可能呢?!不曾到過澳門,也沒入住過其他地方的同名酒店,不可思議!

當然有這發財夢做也不錯,真有了這些錢,是助養好呢?還是助學好?再來是旅遊、嚐美食!爽啊!呵呵呵.......

我中獎了!60萬澳門元$$$ - 秋夢園主☆秋 - ☆秋夢園☆ 我中獎了!60萬澳門元$$$ - 秋夢園主☆秋 - ☆秋夢園☆

兩天後又打來,對方問及可否收到信件,肯定沒有啦!有的話不用等她來電,我第一時間飛過去謝他們了,接著對方要我撥電給他們的律師,詢問關於支票信件何以遲遲沒收到?敷衍了一下,懶得理他,當我傻瓜麼?律師是你們酒店聘請的,就該辦得妥當,何以還要我查詢呢?!!!

後律師打來,解釋說獎金數目龐大,由於我不是澳門人,不能直接拿到獎金,先要給對方政府繳稅才能得到,我說我倒聘用你(律師)為我從獎金裏拿部分繳稅,其餘再寄給我,反正我相信有錢好辦事嘛!他說不合規矩,說什麼都要我先寄錢給他繳稅...................

總之律師和酒店人員一唱一和的,說得似模似樣像真的一樣!可是我仍覺得得獎就得獎,哪有花了錢再拿獎的道理,經互聯網查詢原來全是騙局,而我不是唯一的幸運兒,呵呵呵......................原來衹是夢一場!

得獎??!!想想清楚為什麼你會得此獎項,沒頭沒腦的就得獎可要小心哦!

 

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017